Margarita de Toronja con Mionetto Prosecco

Qué mejor manera para celebrar las fiestas mexicanas que con una bebida tradicional que puede tomarse a cualquier hora del día.

Si eres fan de las margaritas, esta versión te va a encantar.

Dale un pequeño twist de sofisticación a la tradicional margarita agregando Mionetto Prosecco al cóctel.

Retomamos la recomendación de preparación de Food and Pleasure pero le damos nuestro personal touch.

Esta receta rinde para dos margaritas. Primero, escarcha dos vasos con un poco de limón y sal de himalaya. Agrega hielo. En un shaker agita el jugo de toronja, jugo de limón, miel y tequila, es recomendable que tus ingredientes estén a temperatura ambiente para que la miel se disuelva completamente. Posteriormente, agrega Mionetto Prosecco. No agites tu shaker para que tu vino se mantenga espumoso. Sirve en tus vasos y decora con romero fresco.

Ingredientes:

5 oz (147 ml) de jugo de toronja
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de miel
6 oz (177 ml) de Mionetto Prosecco
1 oz (29 ml) de tequila
Sal de himalaya
Romero fresco para decorar – opcional –

Mionetto es una bebida muy noble y versátil que va muy bien con la comida mexicana.